中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
肖村乡多举措大力推进气代煤工程
发布时间:2017-09-07     信息发布人:管理员

一、明确任务,向时间要账。召开各村支书、主任参加的气代煤工程专项督导会议,实施责任捆绑,每天听取工程进度汇报,向进度要账

二、强化宣传,营造氛围。各村张贴并循环广播《定兴县人民政府加快实施气代煤工作的通告》,提高广大群众的认识。

三、入户动员,提高效率。村两委干部带头登记壁挂炉,做好表率作用,深入村民家中,入户动员,进行政策解释,提高壁挂炉登记速度。

四、三方协调,确保工期。乡、村与企业三方召开现场会,了解施工进度和存在问题,理清责任,强化举措,加强协调,确保施工进度。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号