中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
东落堡乡做好“12个字”力保完成气代煤任务
发布时间:2017-09-30     信息发布人:管理员

    一、“抓得紧”。抓好乡村两级干部,增强主体意识,坚持每天下午6点调度雷打不动,及时分析各村施工过程中的困难和问题,制定具体措施,立即予以解决;抓好施工企业,针对物料缺乏、人员不足等问题,积极协调施工企业,盯死盯紧,人员物料不到位,坚决咬住不放松;抓施工进度,逐村分析,对症下药,有的放矢。

    二、“干得狠”。严格标准,农户必须拆除燃煤炉具,才能安装燃气壁挂炉;村干部及亲属必须带头,示范带动;各村组织以村干部为主的拆除燃煤炉具攻坚小组,逐家逐户清煤拆炉,清仓见底。

    三、“强示范”。在村委会设立示范点,安装壁挂炉和水暖散热器,展示气代煤的便捷和取暖效果,为农户提供便宜实用的燃气取暖设备,增强农户煤改气的积极性。 

    四、“自己上”。针对施工企业人员严重不足问题,自我加压,自行组织,大田、西陈家庄、东引、东落堡、大任、吴村等村均组织成立施工队伍,乡包村领导,村支书带队拆除燃煤炉具,清洗暖气片。一是能加快进度,确保工期。二是本村村民容易沟通,施工顺利。三是将来维修方便,村民放心。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号