中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
定兴镇严防死守狠抓秸秆和垃圾禁烧工作
发布时间:2017-10-05     信息发布人:管理员

    一、组织领导到位。该镇成立禁烧指挥部,由党政负责人任总指挥,镇全体副职、司法所、派出所所长等负责人为成员,按重点部位下设7个禁烧指挥组,负责对各片区秸秆、垃圾禁烧工作的安排部署。进一步调整完善网格化监管责任台账,将每个地块责任明确到人。

    二、动员宣传到位。召开秸秆禁烧工作会,出动宣传巡逻车不间断巡逻宣传,共制发、悬挂横幅、标语100余条;发放明白纸1万余份,在全镇营造禁烧秸秆和垃圾的浓厚氛围,确保家喻户晓。

    三、工作落实到位。国庆、中秋双节期间,全体镇村干部放弃所有休假,沉下身子深入到村,长在田间地头,严防死守,同时,出动三辆洒水车在重点部位备勤,安排各村尽快清除坑边、道边等堆积秸秆、垃圾,严防出现焚烧现象。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号