中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
固城镇深入推进秸秆和垃圾禁烧工作
发布时间:2017-10-09     信息发布人:管理员

   该镇根据各村实际情况,结合工作形势,成立了禁烧专项督促小组,各村组织成立相应的秸秆回收处理、禁烧监督队伍,对村内垃圾坑塘进行摸底、清理,对着火隐患区域安装围挡,循环播放禁烧宣讲广播,张贴通告,走门入户向村们介绍禁烧工作的紧迫性和重要性以及相关法律法规等,把禁烧工作持续深入推进,使村民形成红线意识。

  双节期间,该镇所有干部放弃休假,深入到基层田间地头,在村两委密切配合下,做好防火禁烧工作,保持良好工作态势,严防出现焚烧垃圾、秸秆的情况。下一步,该镇将继续深化认识,统一思想,毫不懈怠强化相关措施,做好秋冬季秸秆、垃圾禁烧等一系列工作,为打造碧水蓝天的美丽固城护航。


打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号