中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
小朱庄镇四措并举做好农村环境卫生整治工作
发布时间:2018-01-19     信息发布人:管理员

周密部署,迅速安排。结合镇实际,制定下发《小朱庄镇人民政府关于在全镇开展农村环境卫生综合整治行动的通知》,要求各村按照通知要求,迅速行动,打好农村环境卫生综合治理战役。

狠抓制度,形成约束。开展工作制度落实回头看,要求各村将环境卫生综合治理的村规民约、保洁制度、监管制度、清扫制度等内容上墙公示,进一步增强村民爱护保护环境的自觉性。

互看联查,对标行动。组织各村进行互看联查,对标先进,查找不足,切实增进各村环境卫生整治工作积极性。

奖勤罚懒,促进落实。根据检查和联查效果对各村开展成效进行统一评价打分,并根据工作成效及得分情况落实奖惩。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号