中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
小朱庄镇三个到位加强防范非法集资工作
发布时间:2018-01-26     信息发布人:管理员

    一、宣传到位。各村通过张贴悬挂条幅、发放明白纸、张贴防范非法集资宣传海报、利用喇叭进行广播等方式开展防范非法集资活动的宣传。截至目前,累计悬挂条幅100余条,发放宣传海报50余张,发放明白纸300余份,在全镇营造了良好的宣传氛围。

    二、排查到位。要求各村对可疑人员、单位进行大排查,重点对辖区内合作社、金融机构等单位进行摸排,凡是存在非法集资可疑行为的单位和个人一经发现立即上报。

    三、警示教育到位。通过发放宣传资料、列举典型案例等形式介绍非法集资犯罪表现形式,并向村民讲解非法集资的危害与防范方法,教育广大群众特别是老年人依法投资理财,坚决杜绝非法集资。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号