中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
城区开展节前慰问活动
发布时间:2018-02-11     信息发布人:管理员

为进一步体现党组织关怀,增强党群凝聚力,近日,城区开展春节前慰问活动,把党组织的关怀和温暖送到他们的心

一是高度重视,安排部署。及时召开会议,要求慰问干部、人员端正态度,统一认识,切实把走访慰问生活困难群众作为春节期间的一项重要任务来抓,同时对节前走访慰问工作进行周密的安排和详尽的部署,确保工作落到实处。

二是认真摸底,公平公正。各社区按照“公平、公正、实事求是”的原则再次对辖区内的困难群众进行全面细致的调查摸底,建立台账,分类识别,确保把党的温暖送给最需要帮助的困难群体手中。

三是深入各户,扎实慰问。城区全体班子成员、帮扶干部、各社区“两委”干部共分成17个小组,深入到困难党员、低保户、建档立卡贫困户、困难职工、优抚对象、新兵等困难群体家中,为他们送去了慰问品。

在慰问活动的同时,帮扶干部进一步宣传党的方针政策,鼓励他们坚定信心,克服困难,把党和政府的关怀、温暖送到困难群众的心里,过一个温馨祥和的春节。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001