中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
张家庄乡“四措并举”扎实做好春节期间重点工作
发布时间:2018-02-14     信息发布人:管理员

    一、组织召开党政联席会,对春节期间安全生产、贫困户走访慰问、精准扶贫资料查漏补缺等重点工作进行周密安排部署,明确每项工作的组织领导、完成时限和标准要求。

    二、组织春节前安全生产大检查,围绕烟花爆竹、燃气安全使用等重点,组织乡村干部发放《春节期间安全生产提示指导卡》,深入一线排查整治安全隐患。

    三、集中开展贫困户走访慰问,特别是针对生活困难的优抚对象、老党员和建档立卡贫困户等,送去大米、食用油等生活物资,让其感受到党和政府的关怀。

    四、开展迎新年送春联活动,联合乡书画协会书画爱好者,书写300余幅以十九大精神为主要内容的春联,由乡村干部为贫困户、老党员送到家中,通过春联的形式,宣传十九大精神,营造丰富多彩的节日气息。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001