中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
城区召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会
发布时间:2018-04-12     信息发布人:管理员

     为扎实推进城区扫黑除恶专项斗争的有序开展,4月12日,公安局政委王亚和、政法委副书记张华和路西派出所主要负责同志到城区就扫黑除恶专项斗争工作进行宣讲城区机关全体、各社区干部共80余人参加会议。

会上,实际案例就扫黑除恶专项斗争的历史背景、为什么要开展扫黑除恶专项斗争、如何开展扫黑除恶专项斗争等内容进行了讲解培训。

公安局政委王亚和就如何开展黑除恶专项斗争要求,一是提高思想站位,把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要的政治任务来抓,全力以赴推进;二是强化舆论宣传,引导群众主动参与到此次斗争中来,形成全民参与、严打黑恶势力的浓厚氛围;三是加强统筹协调配合,各负其责、各尽其职,真正形成工作合力;四是加大督导检查问责力度,及时发现问题、解决问题,以有效的压力传导推动工作落实。

城区就如何开展好此项活动讲了意见

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001