中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
定兴镇“三强化三到位”扎实推进村(社区)“两委”换届工作
发布时间:2018-08-18     信息发布人:管理员

一是强化学习培训,思想认识到位。此次换届选举时间紧,任务重,要求高。要统一思想,高度重视,集中学习,认真领会,严格按照规章制度进行换届选举。

二是强化组织领导,政策落实到位。认真分析研判形势,依法依规规范操作,把好关键环节,严格执行规定,加强程序监督,使换届选举各个环节、各项工作都有法可依、有章可循,确保选举结果的合法性、有效性和严肃性。

三是强化监督执纪,纪律保障到位。坚持党的领导,坚守纪律红线,以务实的作风、有效的举措、铁的纪律为此次换届选举保驾护航,确保换届“换”出“心齐、气顺、劲足”的村(社区)“两委”班子成员。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001