中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
城区新华社区举办迎新春送春联活动
发布时间:2020-01-19     信息发布人:管理员

    1月17日上午,新华社区和燕城物业在燕城秀府小区共同举办了“挥毫泼墨送春联,龙飞凤舞迎新春”活动。

活动现场,书法爱好者挥毫泼墨,为居民写春联、送春联共150余幅,谱写春联的同时,新华社区舞蹈队和剧社人员也为居民带来一场戏剧表演,精彩的节目和春联作品博得了广大居民阵阵掌声和赞叹声。

此次活动的开展,旨在弘扬中华民族优秀传统,丰富和满足广大群众精神文化生活,将富有文化特色的春联送给居民,营造了吉祥温暖的春节氛围,把浓浓的年味儿和新春祝福送到了居民身边。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001