中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
我县开展爱国卫生运动集中攻坚行动
发布时间:2020-02-24     信息发布人:管理员

当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,形势依然严峻。各级各部门、各单位、各行业以及广大人民群众仍然要毫不松懈地筑牢群防群控的严密防线,进一步改善人居生产生活环境,从源头上清除病原孳生环境,全力打好疫情防控阻击战。

2月22日—2月23日,全县各党政机关、企事业单位带头,组织本单位及所属单位内部及“门前三包”地点开展了大清扫活动,清除各种垃圾,消除卫生死角。各单位领导干部带头,大家纷纷行动起来,劳动的身影遍布在各个角落,对办公室、楼道、院落、门前道路进行了彻底清扫及全面消毒,真正做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处。

杨村乡

北河镇

李郁庄乡

北田乡

柳卓乡

姚村镇

小朱庄镇

城区

退役军人事务局

我县将进一步健全和落实各项卫生制度,定期开展室内外环境卫生大清扫,组织开展卫生机关评比活动,推进爱国卫生运动制度化、常态化。提升广大群众的卫生防病意识,以健康整洁的生产生活环境助力疫情防控阻击战。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001