中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
定兴镇充分发挥“头雁效应”深入开展“三创四建”活动
发布时间:2020-05-22     信息发布人:管理员

充分发挥头雁对党忠诚的“先驱”作用。组织深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全体党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实党的基本理论、基本路线、基本方略,做到对党绝对忠诚、绝对负责。

充分发挥头雁立身先士卒的“榜样”作用镇领导班子以身作则,认真落实“一岗双责”制,严格实行领导负责制,用心执行24小时带班制。在项目征迁、疫情防控、环保禁烧、砂石料场取缔等重点工作上,镇干部履职尽责,带头走正路、干正事、扬正气,上率下行、层层传导,发挥好正向带动的“头雁效应”,带动全体干部提高模范带头意识。

充分发挥头雁树恪守政德的“标杆”作用。开展警示教育大会强化镇村干部党性修养,要求党员干部讲操守、重品行、作表率,养成廉洁作风,树立良好形象。镇村干部践行为人民服务宗旨,积极创新基层社会治理,建立健全“5+3+N”村级组织体系,积极发挥各村现有村委会、图书室、文化广场的益民作用进一步树立文明新风,提升全镇居民素质,加速推进卫生、文明、森林乡镇建设。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001