中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
城区召开2020年征兵工作动员调度会
发布时间:2020-07-15     信息发布人:管理员

为切实做好2020年征兵工作,7月14日,城区召开征兵工作动员调度会,城区班子领导、各社区支部书记主任包社区干部科室负责人参加会议。

会议传达学习了2020年征兵工作相关会议精神,明确了2020城区征兵工作任务,结合城区实际情况分析研判了当前征兵工作所面临严峻形势,并就做好2020年度征兵宣传工作提出了要求。

一是征兵宣传是征兵工作的重要环节,事关征兵工作全局和质量,各社区要加强领导,精心组织,广泛动员,切实把征兵宣传教育工作做深、做细、做实,让符合条件的青年积极参军入伍。

二是高度重视征兵工作,充分认识做好新时代征兵工作的重要性,各社区对适龄青年尤其是高中应届毕业生、大学生的数量、学历、家庭等情况进行摸底排查,做好登记备注,及时掌握适龄青年及其家长的意愿,确保底数清、情况明

三是认真做好征兵宣传工作,通过在辖区内张贴征兵通告,悬挂横幅、标语、LED显示屏等形式进行集中宣传,提高征兵知识知晓率积极动员,激发辖区广大适龄青年踊跃报名参军,高质量输送优质兵源,确保圆满完成今年征兵工作任务。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001