中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
小朱庄镇以“抓防促保”活动为载体,统筹推进重点工作开展,促进基层党组织全面进步
发布时间:2020-07-27     信息发布人:管理员

724日,小朱庄镇召开“抓防促保支部书记擂台赛下半年重点工作推进会,积极统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议强调:一是全力抓党建。组织开展党支部书记远程教育培训,认真学习党的创新理论,强化“两委”班子建设,全面提升基层党组织的领导力、组织力。

二是积极防疫情。注重科学防疫,精准防控,坚持村级防疫检查站登记检测制度不放松,保障防疫物资充足到位,积极协调处理疫情期间矛盾纠纷,不断提升基层社会治理能力。

三是凝心聚力促脱贫。建立健全常态化防贫返贫长效机制,时刻关注贫困群众生产生活,坚持定期走访,随时跟进,及时反馈,用心解决群众实际问题。

四是奋力保小康。认真研判小朱庄镇产业发展情况,扶持农村电商、箱包加工等做大做强。定期开展食品安全、安全生产检查工作,保障安全有序生产,维护居民生命财产安全;推进农村改厕工程,农村垃圾和污水治理,大力改善人居环境。

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001