中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
固城镇多举并措对重点工作再安排再部署
发布时间:2020-08-18     信息发布人:管理员

一是党建要突出一个“红”字。全镇机关干部以及村两委干部首先要亮出“红色底色”,提升带动、组织能力,将各类社会组织做真做实,实施“引凤还巢”工程,以融合资源为抓手,以乡情乡愁为纽带,广布“招贤榜”,高筑“纳贤楼”,真正将“红色血液”容纳进“红色队伍”中来,提升队伍战斗力。

二是人居环境整治要突出一个“美”字。始终坚持把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战略和全面建成小康社会的重要内容,其中目标就是要做到一个“美”字。下一步,将通过:持久宣传,突破观念转变难的瓶颈,使改善农村环境卫生渐成农村群众的共识;合力整治,突破深度清理难的瓶颈,使全镇农村环境卫生产生改观;创新机制,突破效果保持难的瓶颈,确保农村环境卫生能常清理、长保洁。

三是脱贫攻坚要突出一个“细”字。在措施上再加力,沉下心、蹲下身,下足“绣花”功夫,更深入更细致更扎实地做好脱贫攻坚工作,进一步查缺补漏,补短板、强弱项,巩固优势。

四是疫情防控突出一个“早”字。疫情防控工作紧跟形势,形成常态化机制,发现疫情新发地后要迅速调整工作重心,重点摸排,将镇域内的危险降到最低。

文字来源:固城镇

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001