中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
高里乡扎实开展人口普查入户登记工作
发布时间:2020-11-12     信息发布人:管理员

自第七次人口普查工作启动以来,乡高度重视,迅速成立普查领导小组、划分普查区域、组织普查队伍,奋战在普查一线的人口普查员们,也用自己的“辛苦指数”,加压、加力、加速,奋力推进人口普查入户摸底、登记各项工作。

11月1日,乡人口普查工作正式启动,全乡上下在前期摸底工作的基础上,及时召开安排部署会议,全乡39名普查指导员和136名普查员分赴20个行政村175个普查小区入户开展人口普查正式登记工作。

普查人员佩戴工作牌,每到一户首先表明身份,说明来意,耐心细致核对人口户籍信息,确保普查对象信息准确、完整。(文字来源:高里乡)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001