中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
高里乡深入推动“学习强国”推广运用
发布时间:2020-12-11     信息发布人:管理员

2019年1月1日学习强国学习平台在全国上线以来,乡根据省、市、县有关工作要求迅速安排部署、精心推动落实、创新系列举措,在推广运用的速度、广度上下功夫,求实效,乡注册人数有了新的突破,形成你追我赶,比学赶超的浓厚学习氛围

做好领导准备工作“学习强国”部署工作会召开后,乡迅速抓好贯彻落实,拉起工作专班,指定专人负责学习强国的推广工作,争取在最短时间内将工作落实进村。

培训村级专员组织村级分管人员统一培训,同时制作、发放平台操作手册,以培训自学的方法指导各村支部专员创建学习组织并与乡学习党委组织挂钩,对有疑问的推广专员一对一指导。

做好对各村推广工作支援的准备。由专人负责应对各村支部在实际推广时遇到的问题,通过电话、微信等方式进行指导,并做好随时下乡进行面对面指导的准备;制作word简易版操作流程,将注册、入群、使用及积分的获取规则详细标注,同时存在的共性问题及解决办法在工作群内统一发布。

强化日常管理,量化考核评比通过领导带头学习,村间积分评比,推动各单位形成“比学赶超”的学习气氛,对推广成效好,积分高的单位进行表扬,为学习强国的后续使用推广打好坚固基础。(文字来源:高里乡)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001