中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
杨村乡村级股份经济合作社挂牌
发布时间:2020-12-11     信息发布人:管理员

12月9日,杨村乡22个村级股份经济合作社统一挂牌,进一步推动乡农村集体产权制度改革稳步发展。

村股份经济合作社本着公平、公正、公开的原则,将村集体经济组织经营性资产实行折股量化,使集体经济资产变为股金,农民变成股民,建立了归属清晰、权责明确、保护严格、流转顺畅的现代产权制度。合作社成立后,将以独立法人的资格合法、公平地参与市场运作,积极发挥本村优势拓展农业产业链,不断发展壮大农村集体经济实力,有效提高股民生活水平。

乡将进一步以股份经济合作社发展为契机,全面推进深化改革,不断创新发展路径,为乡村振兴打下坚实基础。(文字来源:杨村乡)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001