中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
杨村镇重拳出击全力打赢违建清理“阻击战”
发布时间:2021-06-04     信息发布人:管理员

一是完善治理机制。召开全镇违建治理工作会议部署违建治理工作,细化包村干部职责,压紧压实工作责任,形成联动工作机制。对违章违法建筑再摸排、问题类型再梳理、治理举措再优化,坚决杜违法建房行为。

二是狠抓工作落实。通过大喇叭、入户宣讲、分发《停止违建行为通知书》等形式,营造良好的整治氛围;畅通电话、信箱等举报渠道,方便群众举报违建线索;建立工作台账,摸清违建底数,拆除非法建筑,消除违法状态。

三是严肃执纪问责。端正思想认识,明确纪律要求,对“违建不敢拆、不敢碰”的老好人进行严厉问责,对违法用地、违法建设行为进行严管严控,不松劲头、不减力度,切实做到“打早打小”,起到了“拆除一起、教育一片”的震慑作用。(文字来源:杨村镇)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001