中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页信息公开 - 乡镇动态
李郁庄乡“四个强化”做好夏季秸秆禁烧工作
发布时间:2021-06-28     信息发布人:管理员

一是强化组织保障。成立书记、乡长双组长的乡秸秆禁烧领导小组,制定秸秆还田和禁烧工作实施方案,落实工作责任制,明确目标任务和工作要求。

二是强化宣传发动。利用宣传车早、中、晚播出秸秆禁烧通知,在乡域范围内主要路段悬挂横幅50余条,印发《致农民朋友一封信》4000余份,确保宣传发动全覆盖、家喻户晓。

三是强化责任落实。全乡12个村划分了三个组,副科级干部组长,包村干部、网格员为成员,严格落实包保责任制,层层签订秸秆禁烧目标责任书,形成逐级抓落实的格局。

四是强化工作奖惩。将禁烧工作列入村年度目标考核内容,实行“一票否决”制对工作认真、严格履职,圆满完成禁烧任务的村和人员进行奖励对工作不力或在秸秆禁烧工作中失职、渎职人员将实行严格责任追究。(文字来源:李郁庄乡)

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001