中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南及流程 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 园区建设
代县长韩朝红就重点项目建设和开发区改革工作进行调度
发布时间:2017-02-08     信息发布人:管理员

2月6日,代县长韩朝红就重点项目建设和开发区改革工作进行调度。在重点项目建设调度会上,听取了金台经济开发区管委会关于19个续建和拟建项目开工准备情况、住建局关于开发区道路等基础设施建设、国土局关于土地利用情况的汇报。韩朝红要求,一是开发区管委会要与项目企业负责人逐一接洽协商,督促其按照项目协议约定的内容履行应尽义务,促进项目尽早开工。二是客观分析企业综合实力和项目实际用地需求,优先保障项目车间厂房、办公用房等用地,促进土地集约高效利用。三是对初步确定的项目进行再次梳理筛选,对实力强、高新技术、环保节能和税收贡献大的项目予以重点支持和关注,确保项目顺利推进。四是相关部门要依据自身职责,依据相关法律法规和政策依据,搞好顶层设计,破解在用地指标、行政审批等方面的瓶颈问题。五是定兴镇、北田乡等涉及乡镇要全力以赴配合推进重点项目建设,为项目进场开工和深入推进创造良好条件。

在开发区改革工作调度会上,详细了解开发区管委会内部机构设置和工作运行情况,听取金台经济开发区管委会下一步改革思路汇报。韩朝红指出,在开发区改革工作推进中,既要分析当前存在的瓶颈,也要看到和发挥好积淀的优势。各部门要全力以赴配合推进开发区改革工作,要强化为企业服务理念,把企业的事当成自己的事。建立专门的招商班子和队伍,抓好跟踪服务,与各地商会广泛接触,拓宽招商渠道。要解放思想,创新方式,善于走出去学习先进经验,借助外力破解瓶颈问题,真正把开发区打造成定兴经济发展的前沿与龙头。

   县委常委、县政府党组成员刘旭主持会议并就相关工作推进落实讲意见。金台经济开发区管委会副书记、副主任丁磊出席会议。政府办、开发区管委会、住建局、国土局、规划局、财政局、定兴镇、北田乡主要负责人参加会议。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号