中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 园区建设
深圳市龙岗区龙城街道党工委考察团到我县考察
发布时间:2016-04-11     信息发布人:管理员

47日,深圳市龙岗区龙城街道考察团由党工委书记刘国红带队,一行7人到我县考察。





上午,考察组一行实地参观了步长天浩制药、长城内燃机、喜之郎食品、西麦食品等公司和南关片区改造、拒马河河道景观等项目,详细了解我县园区发展和县城建设情况;到定兴镇小店村,参观党的基层组织建设情况。随后,组织召开座谈交流会,观看我县县情宣传片,就产业对接、基层党建、流动党员管理等工作进行了深入交流。县长赖晓庆对考察团一行表示欢迎和感谢,并就定兴具备的经济社会发展良好态势及生态环境好、文化底蕴深、区位交通优、人文素质高、班子队伍团结、亲商爱商氛围浓厚等优势进行了详细阐述。希望考察团在深圳多推介定兴、多宣传定兴,将定兴定位于南资北上,拓展华北甚至整个北方市场的桥头堡,力促双方加快实现实质性合作。刘国红书记简要介绍了龙城街道的发展现状,就主导产业发展、国际大学城建设以及承办世界大学生运动会等情况进行了详细介绍。他表示,定兴比较优势明显,投资潜力大,城市规划布局合理,产业基础较好;基层组织建设规范,借鉴性强。希望双方今后进一步加强沟通交流,优势互补,合作共赢。会上,县委副书记许红琳介绍了我县社区标准化建设、平安建设、精神文明建设等情况。副县长王波就加强双方沟通合作提出意见。县委组织部介绍了我县基层党建工作开展情况。
   


下午,考察组一行赴保定市长城汽车科技研发中心、保定﹒中关村创新中心实地参观考察。市政府副秘书长周林伟主持召开座谈交流会,介绍保定市人文、历史、产业、文化、教育、协同发展等基本情况。双方就中广核高端技术应用、国际大学城合作模式等具体问题进行了细致交谈。深圳市龙城街道商会会长、华夏动漫形象有限公司董事长庄向松简要介绍了动漫产业及商会情况,表示将利用丰富的商会企业资源,积极推介宣传保定和定兴,促进交流与合作。
    省财政厅处长王飞,市协同办副主任李远南、市商务局副调研员杨骞,县委常委、常务副县长许秋民也参加了相关考察座谈活动。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号