中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 园区建设
澳大利亚CBH谷物有限公司及农场主考察团到河北西麦食品有限公司考察访问
发布时间:2016-09-09     信息发布人:管理员

9月9日上午,澳大利亚CBH谷物有限公司及农场主考察团一行30人,来到位于定兴县金台经济开发区的河北西麦食品有限公司进行访问。县委书记王少雄,县长赖晓庆,县委常委、县委办主任常伟陪同访问。

县长赖晓庆在致辞中向澳洲客商表示热烈的欢迎,并简要介绍了定兴县县情。他表示,近年来与澳方的合作与交流,结下了深厚的友谊。CBH公司作为西麦集团的重要合作伙伴,专程到定兴考察指导,对于定兴扩大开放、提高农业产业化水平起到积极推动作用。定兴将努力打造一流的合作平台,让客商投资在定兴、发展在定兴、满意在定兴。希望双方加强相互了解,增进彼此友谊,同铸辉煌事业,共创美好未来。

西麦集团董事长谢庆奎介绍了西麦集团良好的发展态势及与CBH合作的有关情况。


  CBH谷物有限公司高层负责人杰森·克雷格(Jason Craig)表示深刻感受到中国人民对健康的日益重视,认同西麦集团“执信和、健康道”的理念,看好定兴的发展,希望继续加深合作,共谋发展。

参观考察期间,观看了西麦集团宣传片,参观了西麦燕麦产品展厅及生产车间。

   据了解,CBH谷物有限公司在西澳大利亚州建立了完整的农作物种植、储运、销售质量保证体系并使之有效运行,是澳大利亚最大的谷物出口商之一。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号