中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 协同发展
天津市河北商会会长赵永良率考察团到我县参观考察
发布时间:2017-05-23     信息发布人:管理员

5月21日,天津市河北商会会长赵永良率考察团到我县参观考察。县长韩朝红,县委常委、副县长刘旭,金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊,政府办、发改局、商务局、金台经济开发区等单位负责人参加考察座谈活动。

在步长天浩制药考察

在长城汽车公司定兴分公司考察

在西麦食品进行考察

在喜之郎食品进行考察

在槐茂项目施工现场进行考察

考察团深入金台经济开发区步长天浩制药、长城汽车定兴分公司、西麦食品、喜之郎食品等企业和槐茂食品项目现场进行参观考察,与企业负责人就生产、销售、产品研发、发展战略等方面进行了交流。

在随后召开的座谈会上,县长韩朝红介绍了定兴区位优势、产业发展等方面的情况,希望以此次商会到定兴考察为契机,打开定兴对接天津发展的新窗口,加深与天津的联系互动和经济上的交流合作,共同把握京津冀协同发展和雄安新区建立的有利历史机遇,架起与各位企业家沟通的纽带与桥梁,互利共赢,创业兴业。希望各位企业家能多多介绍定兴、宣传定兴,让天津更多的企业家朋友了解定兴、关注定兴、信赖定兴,来定兴投资兴业。

 天津市河北商会顾问张祥仁代表考察团发言,表示通过此次活动加深了对定兴的了解,作为河北籍的在津创业企业家,有义务、有责任为这块拥有天时地利人和的城市发挥自己的力量,促进定兴的发展。希望通过此次考察,加深了解,增进友谊,为下一步对接互动,让更多天津企业来定兴投资办企奠定基础。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号