中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 协同发展
石景山区经信委副主任彭春辉一行到我县开发区参观考察
发布时间:2017-05-26     信息发布人:管理员

5月24日,北京石景山区经信委副主任彭春辉率考察团到开发区参观考察。县政府副县长、石景山区发改委副主任(挂职)王波,金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊,政府办、工信局、金台经济开发区等单位负责人参加考察座谈活动。

考察团深入开发区步长天浩制药、长城汽车定兴分公司、喜之郎、长峰金鼎等企业进行参观考察。

在随后召开的座谈会上,副县长王波表示近年来定兴县和石景山区在教育、医疗、经济、人才交流等方面进行了深入的交流学习,特别是随着“中关村石景山·定兴科技分园”的建设,更能凸显双方对接的成果。希望以此次考察为契机,进一步深化交流合作,共同打造京津冀协同发展区域合作品牌。金台经济开发区党工委副书记、管委会副主任丁磊对石景山考察团到开发区考察表示欢迎,开发区将全面承接石景山区外迁企业,努力做好配合和服务工作。

石景山区经信委副主任彭春辉代表考察团发言,感谢定兴县政府对考察团的热情接待,石景山区和定兴县一直保持着密切的交流,合作基础好,合作前景光明,双方应重点加强制造行业、中小企业发展的合作,协同发展,实现共赢。

 

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号