中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页专题专栏 - 协同发展
金台经济开发区组织召开2020年工作总结暨2021年工作谋划推进会议
发布时间:2020-11-04     信息发布人:管理员

10月30日上午,金台经济开发区组织召开2020年工作总结暨2021年工作谋划推进会议。金台经济开发区党工委书记、管委会主任秦振国出席会议并指出:今年以来,开发区上下团结一心,奋力拼搏,埋头苦干,在企业疫情防控、推动复工复产、全力招商引资、推进项目建设、对外宣传推介等方面取得了一些成绩,但距离县委、县政府工作要求和企业期盼还存在一定差距。开发区各部门要抓紧找准问题短板,调整工作思路,细化工作举措,提升服务水平,确保高质量完成各项目标任务。

 就做好今后一个时期工作,秦振国强调:一是工作谋划再深化。班子成员及各部门要对2021年工作进行再谋划、再安排,做到基础工作抓提升,常规工作出亮点,重点工作有创新。二是工作推进再扎实。各部门要围绕省考核指标、重点工作动态监测“2+N”内容,逐一分析,逐项分解,倒排工期,挂图作战,确保2020年各项工作完美收官。三是服务水平再提高。对企业包联人员进一步调整充实,固定每周五为“企业服务日”,机关全体深入到企业,走访了解企业生产经营状况及困难需求,切实提高包联服务水平。四是跟踪问效再严格。要进一步强化用制度管人,进一步细化完善《绩效考核管理办法》,严肃工作纪律,提高工作质量,打造敢打硬仗、能打胜仗的一流干部队伍。

  会上,还对保定市县(市、区)委书记动态考核月点评会、县“创先争优”擂台赛、《关于建立省考核指标、重点工作动态监测体系的实施方案》等会议及文件精神进行了学习传达。

  会后,开发区机关全体对中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神进行了集中学习。

来源:金台经济开发区

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001