中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 图说定兴
我县孙氏太极传人参加三亚南山第三届世界太极文化节载誉归来
发布时间:2018-09-21     信息发布人:管理员

2018年9月14日-18日,为期四天的三亚南山第三届世界太极文化节在三亚南山景区举行,共有来自中国、美国、法国、俄罗斯、加拿大等30多个国家和地区的2000多名代表参加盛会,我县28名孙氏太极拳传人参加了此次太极文化节。

别具特色的“世界太极红毯仪式”上,来自世界各国的代表们,身穿本国、本民族服装,激情洋溢地行进在南山观音大道的红毯上,展现太极健康风采,上图为我县孙氏太极传人张春光与马凤山。

此次太极文化节内容丰富、气势宏大,举行了太极功夫精英大奖赛、太极名家纪念研讨会、太极明星见面会等活动。

春光拳友协会表演队参加世界太极拳大赛,获得集体太极拳一等奖,太极拳剑个人项目获得金牌3枚,银牌8枚。

张春光还获得组委会颁发的"优秀组织奖",并做为孙氏太极专家,代表孙氏太极在颁奖盛典上与各派高手同台表演。

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001