中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 图说定兴
我县举办黄金台文化全国祥隶书法暨定兴县书画精品展
发布时间:2018-11-06     信息发布人:管理员

为弘扬黄金台文化,丰富广大书画艺术爱好者的业余生活,营造良好的文化艺术氛围,彰显全国文化先进县的底蕴,11月4日,由定兴县委宣传部、县文广新局、祥隶书法艺术研究会、县美术家协会、县书法家协会联合主办的黄金台文化全国祥隶书法暨定兴县书画精品展在定兴博物馆拉开帷幕。

县委常委、宣传部长、农工委书记赵胜男在开幕式上致辞,代表县委、县政府,对到访的各位书画艺术家表示欢迎和感谢。她说,定兴历史悠久,人文荟萃,文化底蕴深厚,尊士求贤的黄金台文化一直传承至今,这次活动的举办为广大书法艺术爱好者搭建起与全国书画名家学习交流的平台,为我县的文化事业增添了浓墨重彩的一笔,希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用高尚的艺术氛围引领舆论导向,提倡正能量,引领新风尚。

副县长李红娜主持开幕式

祥隶书法创始人、中国著名书法艺术家王祥之,祥隶书法艺术研究会会长蒋克学以及来自其他省市的著名书画家参加本次书画展。

此次书画展将为期10天,汇聚了祥隶书法研究会的几十名书画精英,展出书画精品100多幅。在活动现场,书画家们笔墨飞花,创作出一幅幅精美的书画作品,零距离向书法爱好者们展示精湛的创作技艺。

县美术家协会与书法家协会老师合影

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001