中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 办事指南 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 图说定兴
文化广场
发布时间:2013-10-23     信息发布人:管理员

文化广场位于县城迎宾街与通兴东路交叉口西南侧,总投资1700万元,占地50余亩。于2002年建成,2008年以来,对该广场进行了维修改造,设置了历史名人雕塑,新增大屏幕,设置了环保公厕,对电路和自来水等地下管线进行了检修完善,完成了绿化改造,达到了三季有花、四季常青的绿化效果。

集中体现定兴悠久文化内涵和现代奋发向上精神的文化台和历史文化名人王实甫雕塑矗立于广场上,另建有宽敞舒适的休闲娱乐区及各种灯光照明设施、音乐喷泉,广场建设充分体现艺术性和现代感,是城区居民进行文化活动、休闲娱乐的理想场所。

打印此页  打印此页
关于本站  |   联系我们  |   法律声明
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号