中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
当前位置  首页走进定兴 - 图说定兴
定兴镇举办第九届广场舞大赛
发布时间:2020-11-12     信息发布人:管理员

为进一步丰富群众的文化生活,促进乡村文化振兴,11月3日,随着一阵阵高亢的喝彩声,定兴镇第九届广场舞大赛在南祖村店村广场拉开了帷幕。来自全镇的14支广场舞队伍齐聚一堂,展示了风格迥异、欢快热情的广场舞表演,现场喝彩震耳欲聋,表达村民心中对党、对祖国、对幸福美好生活的热爱。

曼舞柔和了凛冽的秋风,南祖村店村广场上,一个个火红的气球飘扬半空,一支支舞蹈队伴随着欢快的节拍,或动感十足,或激情澎湃,或灵动飘逸,既有传统文化的精髓又融入新时代的血脉,《祖国你好》《中国梦》《万水青山总是爱》等悦耳的红色歌曲响彻村庄,精彩的表演博得观众阵阵喝彩和热烈掌声。经过激烈的角逐,大赛共评出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,最终南祖村店村代表队以热情四溢的舞蹈《超级舞林》一举夺魁。

此次广场舞大赛舞出生活新气象,赛出乡村新风貌,充分彰显了新时代农民昂扬向上的精神面貌,激发了广大农民浓厚真挚的爱国情怀,助力添彩创建文明城市,推动了乡村文化事业蓬勃发展。

来源:定兴镇

 

打印此页  打印此页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001