中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言

留言:国泰街经过整治环境有很大改观,可是国台北街上的李杰水果超市又开始占道经营,往便道摆摊、机动车一占就是长期,为什么执法局就是不管,装看不见还是有利益往来
时间:2020-11-18 14:37
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:我局迅速安排片区城管执法人员进行了现场调查,未发现该水果超市在便道上摆摊,机动车停放在停车位,不存在占道经营问题。下一步,我局将加大巡查和对沿街商户的规范整治力度,巩固国泰街整治效果。建议您发现类似问题可直接反映至执法局:0312-7112577,以便及时进行调查处理。(回复单位:执法局,回复时间:2020年11月25日)


留言:根据河北省委办公厅、省政府办公厅发出的通知,要求各地各部门加强2020-2021年度采暖季城市供热保障工作。根据气象情况研判,决定全省提前启动供暖。除张家口、承德市已供热地区按规定以外,其他尚未供热地区全部于11月1日起供热。为什么定兴县有关部门不按此通知执行?请回复
时间:2020-11-03 13:37
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:定兴县共有两家供热企业,定兴龙源热力有限公司供应我县东城区,主管网已检修完毕,满足供汽条件,各换热机组已打压试水完毕,现已正常供热;定兴吉忠热力有限公司供应我县东城区,目前该公司外网换热站已完成打压试水冷运行工作,10月30日已点火烘炉,在保障安全的前提下,锅炉需逐步升温,预计11月6日可达到正常供热温度。详情建议咨询县住建局,住建局电话:0312-6923278。(回复单位:住建局,回复时间:2020年11月4日)


留言:刚刚修好的马路,便道又开始占道经营,私搭乱建,可是你们执法部门去看了吗?是不是睁着眼说瞎话,二晨家具一直就是占着道呢,就说没有,再有你们实地去看看两侧全是占道经营,立杆搭彩钢全是,县长难道不管吗?执法局就这样的作为吗?
时间:2020-11-03 8:10
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:我局立即责成片区中队赴西关就存在的占道经营、私搭乱建等行为进行整治,对于发现的大晨二手家具的占道经营等行为,当事人表示一周内自行拆除。下一步,我局将进一步加大巡查力度,加大城区主要道路的巡查,发现问题及时进行整改。同时,希望群众发现类似问题直接反映至县执法局,以便及时的进行调查处理,0312-7112577,共同营造我们良好的生活环境和出行环境。(回复单位:执法局;回复时间:2020年11月9日)


留言:三小本来就是接送孩子车多人多,安全隐患多,可是执法局就是立了一个破牌子多少米范围内不许摆摊,可是你们去实地看了吗,早晨全市摆摊叫卖的,你们家没有孩子吗?就这样不考虑老百姓的安全吗?就这样应付群众的吗?回复后把我的留言公开让群众看看
时间:2020-11-03 8:7
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:我局安排片区中队分别于11月4日、5日对三小周边进行了巡查,对发现的商贩及时的进行了劝离,并告知去规定的场所进行经营,下一步,我局将进一步加大巡查力度,加大对校园周边及城区主要道路的巡查,发现问题及时进行整改。同时,希望群众发现类似问题直接反映至县执法局,以便及时的进行调查处理,0312-7112577。(回复单位:执法局;回复时间:2020年11月8日)


留言:您好,我想问一下,什么时候能把高里店村的路修一下,那条路感觉得有20多年没修过了,尤其一下雨就十分泥泞难行,导致出行困难,有的时候因为路的问题还会导致公交车不能通行,希望能解决一下
时间:2020-10-20 11:32
管理员回复:针对您反映的问题,高里乡回复:经调查,由于气代煤天然气管道施工、自来水改造管道施工,高里店村道路被多次破坏,目前,高里店村两委已开始筹措资金,有计划的对村内道路进行修补完善。建议详询您所在地乡政府,高里乡电话:0312-6949113。(回复单位:高里乡,回复时间:2020年10月23日)


留言:您好,我是定兴本地户籍,想把孩子的名族改成和我一样的民族汉族,请问到哪去办理?联系方式地址是哪里?
时间:2020-10-16 17:46
管理员回复:针对您反映的问题,公安局回复:您好,建议您详询您所在地户籍室或公安局户籍室,公安局户籍室电话:0312-6925591(回复单位:公安局,回复时间:2020年10月19日)


留言:新修好的西关路给人们出行带来了方便,可是执法局你们就关注县领导没呢看的地方吗?西关又出现了好多私搭乱建,店外经营,住建局修好的便道难道不是为百姓走的,而是给商户修的吗?特别是大晨二手家具,很明显是新弄的乱建,就是没人管?你们这电话问政的答复难道就是空话吗?
时间:2020-10-16 8:6
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:经查,西关道路两侧商户经营秩序正常,没有发现新增私搭乱建行为,针对大晨二手家具问题,我局联合社区工作人员正积极对商户开展工作,争取尽快进行拆除。建议详询执法局,执法局电话:0312-7112577。(回复单位:执法局;回复时间:2020年10月23日)


留言:我要查一下我自己的档案在哪个部门可以查
时间:2020-10-04 15:52
管理员回复:您好,建议您咨询县人社局人才中心,县人才中心电话:0312-5875518(回复单位:人社局,回复时间:2020年10月9日)


留言:您好,我是农村户口,想分户,请问需要咨询哪个部门,需要什么要求
时间:2020-09-30 13:44
管理员回复:您好,具体您可咨询县公安局户籍室,公安局户籍室电话:0312-6925591(回复单位:公安局,回复时间:2020年9月30日)


留言:教师招聘面试有参考资料吗
时间:2020-09-17 14:12
管理员回复:您好,针对您咨询的问题,可直接详询县教体局人事股:0312-6913076(回复单位:教体局,回复时间:2020年9月17日)
共计425当前第1/43首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?