中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 | 走进定兴 | 政务频道 | 政府信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言   留言统计

留言标题:深夜扰民严重影响睡眠
留言内容:康城样街中段的烧烤店,每天营业到凌晨一两点,人们一直在样街上大声说话甚至高声叫嚷,严重影响周围居民正常生活,每天无法入睡,四周全是住户居民,能这样吗??希望政府有关部门抓紧时间解决一下
留言时间:2022-06-02 2:2
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:感谢您对我们工作的支持和监督。针对此问题,我单位已经对经营商户进行约谈,发放高考期间噪声治理通告。后期我单位针对夜间噪音扰民问题加大巡查力度,对夜间噪音扰民等行为的店铺进行排查,对屡教不改的店铺进行处罚。详情可咨询执法局,电话:0312-7112577。(回复单位:执法局,回复时间:2022年6月9日)


留言标题:广告板松动
留言内容:小店桥,定兴非遗小镇的广告板松动,易脱落,恐发生安全事故,望知悉。
留言时间:2022-04-25 10:48
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:经调查该广告板上部分广告字松动破损,城管执法人员已于4月27日将该广告板上的广告字进行了拆除。详情可咨询执法局,电话:0312-7112577。(回复单位:执法局,回复时间:2022年4月29日)


留言标题:城市创建完善问题
留言内容:定兴在创建,环境需完善。尊敬的领导,您好,希望有关部门积极地行动起来,把金台中路中海加油站东边红绿灯下的掉落的普法宣传栏给修理下或者是彻底的清除它,金台路的环境就那里不和谐,它那里还有极个别的广告牌也在那里,也需要管理它
留言时间:2022-04-10 19:37
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:感谢您对城市管理工作的关注与监督。我局已通知宣传栏产权单位对破损宣传栏进行修缮,并对修缮情况进行跟进,直至修缮完成。已安排城管执法人员将旁边破损广告牌进行清除,保持市容市貌良好。具体情况可咨询执法局,电话:0312-7112577。(回复单位:执法局,回复时间:2022年4月11日)


留言标题:通信水泥杆撞断 挂在线上倾向向马路
留言内容:柳卓乡中连村南 路边一通信光缆水泥杆被撞断一月有余,现在挂在光纤上,倾斜向路中央,本路为乡主路车流量较大,非常危险,村民也不知道属于哪个单位,望请领导给协调解决一下
留言时间:2022-03-28 9:46
管理员回复:针对您反映的问题,柳卓乡回复:经核查,您所反映的水泥杆属于河北广电集团,我乡已把此问题及时移交该主管单位。经河北广电维修人员现场抢修,撞断水泥杆已顺利拆除,妥善消除了安全隐患。下一步,我乡将联合有关单位在乡域范围内开展隐患排查工作,及时消除化解类似问题,有力保障人民群众出行安全。具体情况可咨询柳卓乡,电话:0312-6956145。(回复单位:柳卓乡,回复时间:2022年4月2日)


留言标题:关于定兴县庞各庄村垃圾乱倒,臭水随意排放、道路泥泞等问题的反馈。
留言内容:您好,我是定兴县庞各庄村的村民,我家门口摆放了两个垃圾桶,但是村民大部分都是推着小车倒垃圾,从不在垃圾桶里面倒,导致垃圾满天飞,每次都堆到了家门口,还有村里有做豆腐的,天天将臭豆腐水往我家门口倒,一到夏天,就臭气熏天,严重影响了生活质量,还有村里的道路基本都修成了硬化路,只有我们这个胡同的是土道,每次村里修路都未规划这条路,居住在这个胡同的基本都是老人,遇到下雨下雪天,基本不能出门。向村委会反馈数次无果,望领导能引起重视,拿出解决问题的方案,能解决的具体时间。
留言时间:2022-02-25 0:31
管理员回复:针对您反映的问题,定兴镇回复:经调查,留言群众家附近,原村民随意倾倒垃圾,村委会已治理并摆放了垃圾桶,但仍有个别村民在垃圾桶外倾倒垃圾,对群众生活造成影响。村两委经研究,拟于近期(天气转暖)将该处平整后硬化,彻底改变此处垃圾影响群众生活问题。同时,村两委将多方筹措资金,尽快将胡同硬化问题纳入日程。具体情况可咨询定兴镇,电话:0312-6923258。(回复单位:定兴镇,回复时间:2022年3月3日)


留言标题:御颐园小区没有天然气,冬季无法取暖
留言内容:领导,我家已经连续四天晚上停气了,每次天一冷我们小区就供不上天然气,绝不是以前管道施工的原因,就是没有天然气,我们小区不是集体供暖,冬季取暖就靠天然气,请领导协调一下,我们这种天然气供暖小区是不是单独通天然气,保障冬季正常取暖?
留言时间:2022-02-18 9:6
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:经我局与燃气公司核实,近期全省大范围降雪气温骤降,导致用气量增加,上游主管气量不足,主管压力偏低,加上部分小区处于城区管网末端,若用户用气时间集中,会出现采暖炉自动停用情况。目前燃气公司正积极与上游沟通增加气量供应,以保证管网压力,实现正常供用气。由此给您带来的不便,敬请谅解。具体情况可咨询住建局,电话:0312-6923278。(回复单位:住建局,回复时间:2022年2月23日)


留言标题:农村公交线路通车问题
留言内容:想咨询一下交通局,肖村营村作为肖村乡南部村,一直没有开通农村公交车,村里人出行一直不太方便,请问有线路安排吗?如果有,具体什么时间?谢谢!
留言时间:2022-01-12 23:8
管理员回复:针对您反映的问题,交通局回复:汇通京通公司安排了专人驾驶公交车到肖村营村进行路况实地调查,因该村进村道路狭窄,而现有公交车长8.05米、宽度2.25米,通行十分困难。同时道路两旁是庄稼地,地基修建比较高,如遇雨雪天气,道路泥泞,极易造成公交车陷入路旁的庄稼地发生交通事故,因此该村进村道路无法满足现有公交车通行条件,存在一定安全隐患。汇通京通公司已经制定了新能源公交车购车计划,将于2022年5月份前购置满足该村通行要求的6米新能源公交车,从而开通该地方公交,便于群众出行。望反映人给予理解和支持。具体情况可咨询交通局,电话:0312-6922161。(回复单位:交通局,回复时间:2022年1月19日)


留言标题:黄金台小区电梯年检问题
留言内容:定兴县黄金台小区在用电梯,到期未经有资质的特种设备检验机构检验,继续使用,造成很大安全隐患。2019年疑似也没有检验。请市场监管局核实并解决。
留言时间:2021-12-27 14:57
管理员回复:针对您反映的问题,市场监管局回复:我局立即组织人员实地调查取证。经调查,定兴县黄金台小区在用电梯,均于2019年10月份2020年10月份2021年10月份如期年检,不存在漏检及逾期未检验的情况。电梯轿厢内未张贴最新年检合格证,是由于保定特检院系统升级造成不能及时缴纳年检费用,导致年检报告及合格证不能及时取回。经与保定特检院沟通,于12月29日把年检合格证复印件取回,现已张贴在各电梯轿厢内。具体情况可咨询市场监管局,电话:0312—6823106。(回复单位:市场监管局,回复时间:2021年12月31日)


留言标题:老天奕附近晚上唱歌严重扰民
留言内容:老天奕前最近每天都有人拿着公放机在大声唱歌,几乎每天都在好几个小时,孩子都没法学习了。噪音污染城市管理不管管吗?四周都是居民区的地方搞这些,不扰民吗?能不能给处理一下。
留言时间:2021-12-23 20:17
管理员回复:针对您反映的问题,执法局回复:我局立即安排城管执法人员进行调查处理。经城管执法人员夜间巡查并没有发现老天奕附近晚上有唱歌人员,我局将进一步加大巡查管控力度,发现噪音扰民行为立即治理。建议市民发现类似问题可直接反映至县执法局,以便及时调查处理,执法局电话:0312—7112577。(回复单位:执法局,回复时间:2021年12月30日)


留言标题:关于张姚公路修路
留言内容:张家庄经固店、姚村 、李家庄到L59省道的张姚公路破损严重。作为贯穿好几个寸的乡级重要道路,什么时候修路。
留言时间:2021-11-23 10:51
管理员回复:针对您反映的问题,交通局回复:张姚路改扩建已列入建设计划,目前已完成立项批复等前期工作,计划2022年开工建设,10月前完工通车。具体情况可咨询交通局,电话:0312-6922161。(回复单位:交通局,回复时间:2021年11月26日)
共计481当前第1/49首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?