中央政府 河北省人民政府 保定市人民政府 定兴人大
                                                 
首页 走进定兴 | 信息公开 | 政务服务 | 互动交流 | 专题专栏
网站搜索
 
  您好!欢迎您来到定兴县人民政府门户网站! 今天是:
 当前位置   首页  -  公众留言
查看我的留言  我要留言

留言:北河大桥拆后,交通过于拥堵,没有交警管理,修的暂时用路不合理,大货车又多,根本走不动
时间:2020-04-01 8:6
管理员回复:针对您反映的问题,交通局回复:北河大桥改造工程是雄安新区配套工程之一,时间紧,任务重,为保证如期完工,根据河北省交通运输厅公路管理局冀交公路[2019]284号文件,保定市公安交通警察支队保公交字[2020]8号函复“北河大桥断交施工”。考虑北河大桥为定兴县连通拒马河南北交通要道,决定修建便道用于当地居民小型车辆和行人通行。设置围挡限制外地车辆通行及保障施工安全,不能拆除。由于地形限制,便道通行能力有限,带来的不便,敬请谅解。具体情况可详询县交通局,电话0312-6922161。(回复单位:交通局,回复时间:2020年4月3日)


留言:因为疫情的缘故,导致了招聘会没有举办,而线上招聘却举办的一踏糊涂。随着疫情的好转,是否考虑一下举办线下招聘会呢,还有好多在家待业的人们呢,线上招聘会是否还会一如既往的举办?
时间:2020-03-30 14:0
管理员回复:针对您咨询的问题,人社局回复:经我局认真调查,由于当前疫情影响,根据2月14日河北省人社系统对新冠肺炎疫情做好就业工作电话电话会议精神和《保定市2020年春风行动暨就业援助月实施方案》的通知精神,人社局为扎实做好疫情防控期间“稳就业”工作,满足用工单位的用工需求和求职者的就业愿望,自2020年2月10日至今,利用“定兴人社”微信公众号和电视台共举办“定兴县2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会”6期,共发布招聘企业260家(含津京企业),推送招聘岗位3500个,达成就业意向700余人。 在后期,将根据各企业用工需求,继续做好网络招聘会工作,随着疫情的好转,我们将根据上级通知要求,按时间节点举办线下招聘会。(回复单位:人社局,回复时间:2020年4月5日)


留言:住建局说延长供暖,已经通知了各小区物业,省市都发了通知延长供暖。可是黄金台小区14号晚上就停暖了了,拒不执行上级的规定,没有人管吗?
时间:2020-03-15 7:5
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复: 我局及时联系该小区物业,严格按照省市相关工作要求,做好供暖工作,目前已正常恢复供暖。具体情况建议咨询县住建局或您所在小区物业,县住建局电话0312-6923278。(回复单位:住建局,回复时间:2020年3月18日)


留言:你好,想问下涉及到南拒马河拆迁的定政办发【2019】84号、49号文件具体是什么。因为我们只颁发了公告,说参考这两份文件,但是并不知道这两份文件的具体内容,密切关系到农民的原有生活水平和长远生计,望告知,谢谢!
时间:2020-03-13 10:36
管理员回复:针对您反映的问题,水利局回复: 在征地、拆迁过程,各乡镇对文件涉及的施工占地、拆迁补偿标准、安置标准等政策,对村民进行了详细的解读,并将文件复印张贴在村委会进行公示,村民如需对文件规定的内容以及拆迁安置补偿标准等政策进行了解,可直接到所在乡镇政府或村委会。(回复单位:水利局,回复时间:2020年3月18日)


留言:保定市发了通知要求延长供暖,为什么定兴什么消息都没有,现在小区都供暖效果很差,特别是地热供暖的
时间:2020-03-12 14:12
管理员回复:针对您反映的问题,住建局回复:根据《保定市冬季供暖应急处置工作领导小组办公室关于2019-2020采暖季延长供暖的通知》,已通知供热企业和物业公司按照文件严格执行,将供暖时间延长7天,暂定于3月23日零时结束。 关于小区供暖效果较差问题,下一步将加强对小区供热情况的监督管理,督促小区做好居民供暖工作,切实满足业主要求。(回复单位:住建局,回复时间:2020年3月13日)


留言:您好,我想咨询小学近期打算什么时候开学,有没有相关部门的联系方式?
时间:2020-03-03 16:45
管理员回复:您好,教体局普教股电话为:0312-6912106.(回复单位:教体局,回复时间:2020年3月3日)


留言:身份证快要到期了,应该如何快速办理新的身份证,有没有联系方式
时间:2020-02-19 9:6
管理员回复:您好,具体您可咨询县公安局户籍室电话0312-6925591(回复单位:公安局,回复时间:2020年2月19日)


留言:尊敬的县领导,我大学毕业后个人档案就一直放在石家庄省人才中心,需要盖章时路途遥远比较繁琐,咨询一下我县有可以保存个人档案的地方吗,如果有我想转回本县
时间:2020-01-31 3:11
管理员回复:您好,县人社局可以存放个人档案,详细情况可详询县人社局人才中心0312-5875518(回复单位:人社局,回复时间:2020年1月31日)


留言:您好,我两个男孩,大的已26岁,未婚,正在读研究生,小的在读中专,想把大儿子的户口分出去,请问需要怎样办理,请指教,谢谢?
时间:2020-01-06 0:33
管理员回复:针对您咨询的问题,公安局回复:现根据《保定市公安局户口登记管理工作规范实施细则(试行)》,第二十一条规定:家庭户中18周岁以上的户内成员因婚姻状况变化、分家析产需要分户的,公安派出所凭申请人书面申请、居民户口簿、居民身份证及相关证明材料,办理分户登记。具体您可详询公安局户籍室0312-6925591或您户籍所在地派出所。(回复单位:公安局,回复时间:2020年1月7日)


留言:想咨询一下上学的相关事宜
时间:2020-01-03 8:50
管理员回复:您好,教体局普教股电话为:0312-6912106.(回复单位:教体局,回复时间:2020年1月3日)
共计394当前第1/40首页 上一页1234567891011下一页末页
Copyright 2013 DingXing China All Right Reserved
定兴县政府门户网站 定兴人民政府版权所有 电话:0312-6922529
冀ICP备06034121号 冀公网安备 13062602000052号 政府网站标识码1306260001
  
?