当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一五年十一月县政府大事记

十一

△召开查处城区违法建设行为职责分工暨环卫市场化调度会。县领导赖晓庆、许秋民、潘江出席会议。

十一月三日

△县长赖晓庆、副县长王波赴北京与中国投资协会新兴产业中心对接洽谈。

十一

△县长赖晓庆、副县长王波赴文化部就非遗产业园建设汇报相关情况。

十一

△市政府党组成员杜庆勇到我县集中供热站、第二污水处理厂、喜之郎公司、行政服务大厅进行调研。市政府督查专员赵洪汛,县领导赖晓庆、许秋民陪同。

△西北农林科技大学教授朱新锁一行就农业技术推广到我县考察。县长赖晓庆、副县长王波陪同。

△召开政府和社会资本合作(PPP)实务培训会议。北京市工程咨询公司首席规划咨询师、高级工程师、北京北咨城市规划设计研究院院长王建宙博士授课培训。县委常委、常务副县长许秋民出席会议。

十一

△县长赖晓庆赴天津市铁道部第三勘察设计院咨询京石城际铁路建设设站相关事宜

△召开定兴文化建设座谈会。县领导许红琳、张东兵、李红娜出席会议。

在2015年河北省工业设计奖评选大会上,我县宇捷公司“DDSM6502型直驱DD马达”荣获产品设计金奖。本届共评出金奖10个,此项目为保定市荣获金奖的唯一项目。

十一

省财政厅农发办验收组对我县2014年农业开发项目进行验收。县委常委、常务副县长许秋民陪同。

十一

省文化厅原副厅长彭卫国一行实地调研我县实甫文化创意产业园规划建设情况,并就产业园规划发展进行座谈。县领导许秋民、李红娜陪同。

副县长王承先主持召开全县畜禽定点屠宰职能划转工作调度会。

十一十一

△市妇女儿童发展规划中期评估督导组对《定兴县妇女发展规划(2011—2020年)》、《定兴县儿童发展规划(2011—2020年)》进行中期评估督导检查,副县长李红娜陪同。

△副县长王承先主持召开全县水利重点项目调度会

十一十四日至十五日

△2015河北省汽车短道拉力赛保定站比赛在我县举行。副县长李红娜出席开幕式。来自河南、山西、北京、河北、江苏、新疆等六省市的16个车队80余名车手参加比赛。

△全长11.793公里的固杨路全线竣工通车。

十一十七

△举行固城镇南合庄小学教学楼落成启动仪式。新建南合庄小学新建单体二层教学楼1100平方米。建筑总投资316万元,由定兴籍企业家、新凯汽车集团有限公司总裁张振堂先生出资捐建。王少雄、赖晓庆、侯铁成、李红娜、王洪波出席捐赠仪式。

十一十八

△召开全县金融工作座谈会。县领导王少雄、许秋民、王波同志出席会议。

△县长赖晓庆主持召开县政府第二十一次常务会议。会议分析了当前财政收入形势,研究确定了确保完成全年收入任务的措施;通报了砖瓦窑关停取缔工作成果,明确了下一步工作重点和要求;会议还研究了 三大片区改造、部分小区集中供热改造、国土五项重点工作、新消防站建设等有关事宜。

△副县长王波主持召开重点项目调度会议。

十一十九

△保定市省级经济开发区座谈会在我县召开。河北省商务厅开发区管理处处长唐金江,保定市商务局局长单志合,副县长王波,保定市各省级经济开发区管委会主任,安新、曲阳、涞水等县(市、区)商务局(招商局)局长共80多人参加会议。金台经济开发区等4家开发区作典型发言。

△召开政府投资重点项目谋划暨申报专项建设基金项目培训工作会议。县委常委、常务副县长许秋民出席会议。

十一二十

△市委常委、市纪委书记周省时调研我县正道万亩城市生态森林项目,县领导王少雄、赖晓庆、张晓峰、王承先陪同。

△中国投资协会新兴产业中心主任王军一行到我县考察,县领导赖晓庆、王承先、王波、赵建国陪同。

十一二十三

△召开2016年及后三年城建重点工作谋划会议。县长赖晓庆,县委常委、副县长潘江出席会议。

十一二十五

△副县长王承先主持召开全县今冬明春火灾防控工作会议。

十一二十七

襄阳市经信委副主任张兴瑞带队,当地经信部门及部分产业园区负责人一行20余人组成考察团到我县考察县长赖晓庆看望考察团一行。副县长王波、县政府党组成员赵胜男陪同

市场监督管理局通过档案工作目标管理4A级验收成为保定市首家市场监管档案管理4A级单位。

十一二十八

县长赖晓庆到仁创科技集团公司就海绵城市建设进行考察

十一三十

△召开老城区域改造规划设计方案和收益成本测算评估汇报会,县长赖晓庆,县委常委、副县长潘江出席会议。

△召开大气污染防治和污染减排调度会。县领导许秋民、张志辉出席会议。

我县农村公路建设里程再创历史新高,年内修建农村公路75.06公里,全县公路通车总里程已达841公里,其中农村526公里,形成了以国、省交通干线为骨架,县乡公路为基础,四通八达的公路网络体系。

△环保局成立杨村、固城、贤寓、天宫寺、高里、城关等6个环保所,强化农村环保工作分区负责全县16个乡镇及城区的环境保护行政管理和执法、专项整治、环境投诉调处、环保宣传等工作。

名  称: 二零一五年十一月县政府大事记 索 引 号: 812498/2016-00180
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2016-06-20
主题分类: 政府大事记