当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一五年七月份县政府大事记

△保定市2015年档案工作北片区总结座谈会在我县召开。市档案局党组书记、局长张冰水出席会议。涞源、高碑店等保北8县(市、区)档案局主要负责人和市档案局相关负责人参加会议。县领导王少雄、许秋民、张晓峰、王承先同与会同志进行了亲切交流。

△县长赖晓庆、副县长王波到北京亦庄开发区洽谈对接。

省环保厅禁烧办主任郑树瑞带领省秸秆禁烧和综合利用督导组检查我县工作。县领导许秋民、张东兵、王承先、张志辉陪同。

△保定市重点项目督导组督导检查我县工作。县委常委、常务副县长许秋民陪同。

县委常委、常务副县长许秋民为保定汉亚服装制造有限公司的法定代表人颁发了全县首张“三证合一”营业执照,标志着“三证合一”登记制度在我县进入全面实施阶段。

△召开县编委工作会议。县领导赖晓庆、许红琳、许秋民、陈英民出席会议。

△召开全县农业政策性保险联办共保工作领导小组会议。县领导许秋民、王承先、王波出席会议。

月十三日

△县长赖晓庆赴杭州考察中天发展控股集团有限公司。

十四

△召开土地区片价格调整调度会。县领导许秋民、潘江出席。

△副县长王波主持召开全县上半年金融工作联席会。

△副县长张志辉主持召开南堤公路大修改造调度会。

北塘路大修改造完工并全线通车,全长18.95公里,二级公路建设标准,路基宽12米,水泥混凝土路面宽10.5米,总投资9037万元。

十五

△县长赖晓庆、副县长王承先与保定正道都市森林投资有限公司客商就都市森林绿化项目进行洽谈。

省政府食安办省食药监局认定全省55个县(市、区)完成河北省首批食品药品安全县创建任务我县在名单之列。

我县再次喜获中央财政产粮大县奖励资金2595万元,较2014年增加46万元,较2013年增加314万元,较2012年增加698万元。这是我县连续四年获中央财政产粮大县奖励

十六

保定市司法鉴定工作规范化建设现场观摩会在我县召开。省司法厅副厅长霍建明,市政府副秘书长董俊杰,市司法局局长周立光市、副局长宿守安,副县长王承先等领导出席会议。

十七

县长赖晓庆见到我县考察的中国宏泰产业市镇发展有限公司副总裁宏泰产业发展集团总裁潘锋一行。县领导王波、赵建国参加会见考察活动。

我县河北智同生物制药有限公司的脑蛋白水解物的工艺研究科技成果荣获保定市科学技术进步一等奖

二十

△县长赖晓庆主持召开县政府第二十次常务会议。县领导许秋民、潘江、王承先、张志辉、赵国齐出席会议。会议审议了《定兴县城乡规划管理办法》、《定兴县深化小型水利工程管理体制改革的实施方案》等文件,就城市生态森林项目、现代生态农业示范园建设、产业引导基金设立等工作进行了专题研究。

△完成政府机构改革涉及部门“三定”方案审核印发工作。卫生与计生机构整合,组建卫计局;工商与食药监机构整合,组建市场监督管理局,完成商务、发改、农业等部门相关职能调整工作。

二十一

△召开全县双拥工作会议。县领导许红琳、王承先出席会议。

二十三

△市督导组对我县县城建设“七个一”工作督导检查。县委常委、副县长潘江陪同。

二十四

△唐县考察团参观考察我县园区建设。县领导王少雄、赖晓庆、王崇泽、傅勤、王波陪同。

二十六

县委书记王少雄、县长赖晓庆到北京中天集团考察住宅产业化项目。

二十八

△召开全县第二季度安全生产防范暨打非治违工作会议,副县长王波出席会议。

二十九

△召开畜禽养殖减排项目座谈会。县委常委、常务副县长许秋民,副县长王承先出席会议。

三十

△举行陈士奎美术馆捐赠签约仪式。定兴籍著名画家、北京竹文化书画院院长、中华儿女书画家联谊会秘书长陈士奎携夫人参加仪式县领导王少雄、赖晓庆、张晓峰、李红娜出席仪式。

三十一

交通运输部党组成员、运输服务司司长刘小明到我县调研。省交通运输厅副厅长宋书强、市交通运输局局长张贺良,县委书记王少雄、县长赖晓庆、副县长张志辉陪同调研。

△人保财险公司完成小麦受灾理赔工作6·10风雹灾害后,共立192笔,总赔付金额677.45万元。 

保定五合窖酒业有限公司申报的五合商标被国家工商行政管理总局商标局认定中国驰名商标

名  称: 二零一五年七月份县政府大事记 索 引 号: 812498/2016-00182
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2016-06-20
主题分类: 政府大事记