当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一六年九月份县政府大事记

九月一日

召开大气污染防治工作推进会议,县长赖晓庆出席会议并讲话,县委常委、常务副县长许秋民,副县长张志辉出席会议。

九月六日

副县长李红娜出席2016年秋季全县教育干部大会

九月八日

△召开2016年庆祝教师节暨高考表彰会议

县评剧团新排评剧《西厢记》在王实甫大剧院举行首场汇报演出。

九月九日

澳大利亚CBH谷物有限公司及农场主考察团到河北西麦食品有限公司考察访问。

十八

△我县运动员赵玉萍在里约残奥会F12女子标枪、铅球比赛中,获得田径F12级女子标枪第四名、铅球第五名的优异成绩。

十九

△召开秸秆禁烧和信访稳定安全工作会议。

礼泉县考察团在副县长闫仁利带领一行17到我县考察城市环卫市场化工作,县委常委、副县长潘江陪同考察

二十

召开第三季度防范安全事故暨安全生产攻坚行动调度会副县长张志辉出席会议。

九月二十一日

国家级非物质文化遗产定兴“京绣”亮相第四届中国非物质文化遗产博览会,是河北省4个参展项目之一。

召开中小微企业贷款补偿机制建设座谈会。副市长张丽涛出席座谈会并讲话。市金融办主要及主管负责人,县长赖晓庆,县委常委、常务副县长许秋民,县政府党组成员赵胜男出席会议。

九月二十三日

△省食安办主任、省食药监局党组书记、局长丁锦霞到我县食品药品生产企业调研。保定市食安办主任、市场监督管理局党组书记、局长张瑞清,县长赖晓庆、副县长张志辉陪同调研。

九月二十七日

△县长赖晓庆主持召开县政府第二十七次常务会议,听取财政局关于引进华夏幸福产业新城合作项目的汇报。

九月二十九日

△县四大班子领导、各乡镇(城区)党委书记及有关县直部门主要负责人到涞源、涞水考察学习。考察团一行先后到涞源白石山舍、白石山国家地质公园博物馆、荆山口村、白石山大剧院及涞水四季圣诞小镇、月亮湾健康小镇、城市微耕体验园、野三坡智慧中心、百里峡艺术小镇参观学习。

九月三十日

△我县公共财政预算收入圆满完成“超七五”任务目标。截至9月底,公共财政预算收入累计完成40953万元,同比增长13%,占市核任务的75%。

△我县非税收入提前超额完成全年任务。截至9月底,非税收入累计入库11298万元,占全年收入任务的125.5%,同比增长34.7%,超时间进度50.5个百分点。

名  称: 二零一六年九月份县政府大事记 索 引 号: 812498/2017-00833
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-07-05
主题分类: 政府大事记