当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一六年六月份县政府大事记

六月一日

△县长赖晓庆主持召开县政府第二十五次常务会议。原则同意《定兴县综合治税实施办法》、《关于组建农商行改制规划》和《开展清收农村信用联社不良贷款专项活动的实施方案》,《关于全面开展营改增试点工作的意见》,听取规划局关于老城区区域改造相关情况的汇报、环保局关于全县环境现存问题的汇报、交通局关于“十三五”规划及普通公路政府购买服务的建议、民政局关于姚村乡改镇等事项的汇报。研究干部任免事宜。

六月二日

副市长蒋栋到我县就科技企业发展创新工作进行调研,市政府副秘书长聂会文、市科技局副局长裴冬梅陪同调研。

六月三日

县委常委,常务副县长许秋民带队到固安县考察学习产业园区建设,县领导潘江、蔡占全、肖钧、赵建国一同考察。

六月十三日

河北省第三次全国农业普查综合试点启动仪式在我县固城镇北庄头村举行省第三次全国农业普查领导小组办公室主任、省统计局总统计师和大水主持启动仪式。省统计局局长杨景祥宣布综合试点正式启动并就普查试点工作讲意见县长赖晓庆作表态发言。保定市委常委、副市长王峰,市统计局局长梁瑞萍副县长王承先出席启动仪式。我县是全省唯一试点。

六月十三日

省政府第四督查组由省科技厅副厅长李从民带队,到我县就重大政策措施贯彻落实情况进行督查市政府督查专员赵洪汛,县长赖晓庆,县委常委、常务副县长许秋民陪同。

六月十五日

举行2016年食品安全宣传周启动仪式县食安委副主任、副县长王波出席启动仪式。

六月二十三日

县高考再创辉煌文史和理工类文化成绩达到本科一批院校录取分数线的考生863人,比2015年增加193人。本一、本二上线率均位居保定市第一。

六月二十七日

西城区集中供热及管网建设工程奠基开工保定市推进京津冀协同发展工作领导小组办公室主任、市政府副秘书长杨军,县长赖晓庆,县委常委、副县长潘江出席奠基仪式。

六月二十九日

北京林业大学园林学院党委书记、北京京都风景规划设计研究院院长乌恩一行到我县考察,副县长李红娜、王承先陪同。

六月三十日

截至6月底,公共财政预算收入完成27551万元,占年初任务的52.3%,超收1201万元;占市核任务的50.5%,超收252万元,超额完成时间过半任务过半目标。

名  称: 二零一六年六月份县政府大事记 索 引 号: 812498/2017-00836
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-07-05
主题分类: 政府大事记