当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一六年五月份县政府大事记

五月一日

我县全面推开营改增工作首战告捷0时3分,在国税部门现场指导下,九州隆泰宾馆成功开具我县全面推开营改增后的第一张增值税发票。         

五月四日

召开城区违法占地和违法建设治理工作会议县委常委、常务副县长许秋民县委常委、副县长潘江出席会议。

五月十日

县委常委、常务副县长许秋民出席房地产业和建筑业领域营改增试点工作座谈会。

五月十日——十二日

保定市第十二届中学生运动会乒乓球比赛在我县成功举办副县长李红娜出席开幕式。来自全市20个县(市、区)代表队的183名乒乓球运动员参加7个项目的角逐。我县代表队以总分第五名的成绩闯入全市“前八强”。 

五月十七日

县长赖晓庆实地调研万亩生态森林公园项目先后到东落堡乡、定兴镇,察看千亩油菜花种植园、万亩生态森林长势,沿途听取乡镇和有关部门工作汇报。副县长王承先陪同调研。

十八日

河间市考察组到我县考察环卫市场化工作。县委常委、副县长潘江陪同考察。

五月十八日——十九日

省统计局总经济师和大水一行到我县调研指导第三次全国农业普查综合试点准备工作市统计局局长梁瑞萍陪同调研。

五月二十日

召开经济指标运行调度会县长赖晓庆副县长王波出席会议。

五月二十四日

华夏幸福基业股份有限公司白洋淀科技城区域总经理胡国亮一行到我县考察领导赖晓庆许秋民、潘江、赵建国参加座谈会。

我县七个项目入选保定市第五批市级非物质文化遗产代表性项目名录。包括高里店村龙灯会、张氏晶雕、抽纱补花技艺、茶叶制作技艺、石柱村抄纸技艺、土蜂传统养殖技艺、孙式太极拳。

南堤路全线竣工通车路全长14.289公里,起点北河镇107国道,终点至西各庄村北

五月二十六日

河北省中小企业“订单式服务”活动在我县举办,我县80余家科技型中小企业参加。  

五月二十八日

定兴县电子商务创新与发展峰会在县电商中心举办, 活动由河北中小企业服务中心主办,县工信局承办,县政府党组成员赵胜男出席峰会。

名  称: 二零一六年五月份县政府大事记 索 引 号: 812498/2017-00837
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-07-05
主题分类: 政府大事记