当前位置:首页 >> 工作动态 >> 政府大事记
二零一六年二月份县政府大事记

二月一至三日

△我县开展县级领导集中走访慰问活动。县四大班子领导带队分七组对离退休老干部、先进人物、城镇特困职工、农村贫困户、农村老党员代表等进行走访慰问,向他们送上新春的祝福和良好的祝愿,把党和政府的关怀和温暖送到他们心中。

二月四

△县领导先后到广电台值班室、京通客运公司、县医院急救中心、路东派出所、环卫一线、民政事业服务中心、内章供电所看望慰问工作在一线的干部职工,并代表县四大班子领导向大家致以节日的慰问和良好的祝愿。

二月五

保定市委常委、副市长曹蕾到我县检查春节前市场供应保障和蔬菜储备应急工作。市政府副秘书长周林伟、市商务局局长单志合,县长赖晓庆、副县长王波等陪同检查。

二月十八

△县委常委、常务副县长许秋民主持召开大气污染防治座谈会。副县长张志辉出席会议。

二月十九日

△副县长张志辉实地调研第一污染处理厂、第二污染处理厂污水处理设施运转情况

二月二十二日

召开安全生产暨打击土小企业“春雷行动”工作会议。县长赖晓庆副县长王波、张志辉出席会议。

二月二十三日

△我县召开深入开展“比干劲看贡献、比创新看进位”活动暨“一问责八清理”专项行动动员部署会议。全体副县级以上领导干部出席会议。

二月二十四日

县委常委、常务副县长许秋民主持召开城区违法占地和违法建设治理座谈会县委常委、副县长潘江出席会议。

名  称: 二零一六年二月份县政府大事记 索 引 号: 812498/2017-00840
发布机构: 人民政府办公室 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2017-07-05
主题分类: 政府大事记