法定主动
公开内容

政府信息
公开年报

  • ·2020
天宫寺镇开展党的十九大精神集中宣讲 活动

天宫寺镇开展党的十九大精神集中宣讲

   

 

天宫寺镇于1129日进行了党的十九大精神集中宣讲。镇党委书记蔡双利首先发表了讲话强调了本次宣讲的重要性,并要求全体参会人员认真学习领会十九大精神,做好学习记录。随后,党校孙建红老师为全体培训人员进行授课。党的十九大报告提出了一系列的新思想、新论断、新提法、新举措,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献,是建设社会主义现代化强国的总动员令,是实现中华民族伟大复兴的一个总蓝图。孙老师将十九大精神解读为“六个一”,一面伟大旗帜、一颗永恒初心、一条鲜明主线、一个历史判断、一张宏伟蓝图、一份明晰的“纲”和“魂”,使脉络更加清晰、理解更加深刻。在整场宣讲会上孙老师讲解生动、形象,引用金句,全体培训人员认真学习领会。


新时代标明新方位,新征程提出新任务。不忘初心,方得始终,经过本次宣讲会天宫寺镇全体镇、村两级干部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在新时代展现党的新气象新作为,在新征程谱写新篇章夺取新胜利,不断开创中华民族伟大复兴的新局面。

名称 天宫寺镇开展党的十九大精神集中宣讲 活动 索引号 814557/2018-00008
发布机构 天宫寺镇人民政府 文号
主题词 发布日期 2018-01-19
主题分类 政府信息公开制度文件